美国夏校申请攻略高后留学方案加拿大移民项目

您当前的位置:

首页 > 加拿大 > 海外生活 > 签证信息

加拿大留学签证续签注意事项

来源:兆龙留学时间:2018-11-29
复制链接点击量:

兆龙留学成立于2002年,是曾经获国家教育部、公安部批准办理出国留学与移民,教育培训的专业机构,留学业务涉及美国、加拿大、英国、爱尔兰、荷兰、澳大利亚、香港、新西兰等主要留学国家。兆龙在十多年的留学挑战中,不断总结成功留学经验,学生留学成功率达99%,赢得众多学生及家长好评。在兆龙,成功留学不是梦,名校OFFER等你拿。免费咨询电话400-666-2249。

  很多学生及家长问起加拿大学生签证续签的问题,加拿大学习签证与其他国家不太一样,分为大签和小签。

  小签(Study Visa),学生获得加拿大学习签证的时候,大使馆会贴在学生的护照上,是入境加拿大时使用的,可以让我们每次探亲后再回加拿大时,可以自如再进入加拿大。

  大签(Study Pemit),也叫学习许可,在学生入境的时候领取,是我们国际学生在加拿大合法读书的证明文件,是读书超过六个月以上的国际学生身份证明。

加拿大签证12.jpg

  加拿大的留学生签证,有效期通常为1年,1年后需到当地移民局申请延期,一般如能顺利读完第一年课程,可以申请将签证的有效期限,延长至学习结束期满。假期回国探亲,应事先向移民局申请再入境签证,否则将不予重返加拿大,现在学生申请签证延期都需要2个月的申请时间。

  原则上讲,加拿大政府是允许在签证过期90天内的国际学生申请恢复身份(Restoration)的。而且在申请的这段时间内,本人是可以停留在加拿大境内的,但是在学生身份恢复之前,是不允许学习的。

  大家一定要注意,申请恢复身份不是说来那样简单,学生本人不仅要向使馆给出合理的解释,同时还需要缴纳$200的罚金,而且这种情况被拒签的风险是非常高的。加拿大规定:学签过期超90天,学生在加拿大就属于非法滞留,一旦被发现,必须被遣送回国。

  但是大签和小签通常情况下是不能同时办理的。大签要在加拿大本土才能办理续签,加拿大使馆要求学生在大签到期前至少30天内提出申请,过期递交的话,是需要缴纳罚款的。目前来看,续签的审理期两个月左右也实属正常,所以建议大家在大签到期前60-90天内递交续签申请比较妥善。

  小签需要在保证大签有效的前提下才可以的,要把所有的材料以及表格寄到加拿大使馆进行续签办理,一般7个工作日就能申理完毕,但是从使馆寄回来需要10-15个工作日,所以续小签也要留出充足的时间量,以免影响出境。

  更多加拿大留学签证信息欢迎致电兆龙留学:400-666-2249,或参与兆龙留学免费评估。兆龙留学加拿大申请团队,专注于最新移民政策与留学资讯,将结合你的学术背景,为你规划最适合的留学方案,为你成功留学保驾护航!在此,特别提醒梦想就读加拿大名校的同学们,建议各位一定提前规划,早做准备。兆龙留学高端申请团队将会全方位为你做好时间安排、学术准备、语言考试、背景提升、文书写作等各方面规划,让你实现名校留学之梦!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

  洪老师 QQ:238476698 微信 13311518730

  陈老师 QQ:410682734 微信 18910208101

  冯老师 QQ:1047730745 微信 15600068868

  彭老师 QQ:363172437 微信 13811996681

兆龙留学(www.chinazhaolong.com)签证信息部留学专家将为你量身定做最优留学方案。

全国咨询电话:400-666-2249    点击在线咨询     点击免费评估

兆龙出国|关于我们|联系我们|特色服务|工作机会|诚邀合作|企业营业执照|特许经营资质|兆龙留学公告声明

版权所有:北京兆龙出入境中介服务中心有限公司 www.chinazhaolong.com 京ICP备12047890号-3

联系电话:010-58702811/58702816 投诉电话:010-58702270 E-mail: partner@chinazhaolong.com

兆龙出国地址:北京市朝阳区东大桥路8号尚都国际中心17层1708室(邮编:100020)

提醒:从事出国留学的网站若未经许可,请勿擅自引用兆龙出国内容,本站有权采取法律行动

扫一扫 关注兆龙

关闭