美国夏校申请攻略高后留学方案加拿大移民项目

您当前的位置:

首页 > 新西兰 > 申请硕士

新西兰研究生申请条件及所需材料

来源:兆龙留学时间:2018-09-27
复制链接点击量:

兆龙留学成立于2002年,是曾经获国家教育部、公安部批准办理出国留学与移民,教育培训的专业机构,留学业务涉及美国、加拿大、英国、爱尔兰、荷兰、澳大利亚、香港、新西兰等主要留学国家。兆龙在十多年的留学挑战中,不断总结成功留学经验,学生留学成功率达99%,赢得众多学生及家长好评。在兆龙,成功留学不是梦,名校OFFER等你拿。免费咨询电话400-666-2249。

   前往新西兰留学,学生首先要了解的便是留学的申请条件,而后是申请签证的材料准备工作,接下来,兆龙留学小编就带你一起了解一下。

  新西兰研究生申请条件

  新西兰研究生雅思成绩要6.5分,各单项成绩不低于6.0分,如工程类、商科等专业;一些热门专业如教育、护理、传媒等专业,雅思要求稍高,需达到7分,单项不低于6.5分。

  至于学术成绩,一般要求大学平均成绩在75分以上,申请名校或是优势专业,则要求至少在80分以上,本科专业背景突出或是个人有其他独特亮点或是经历时,校方可能降低大学平均成绩的录取要求。

  学生在申请硕士课程时,若没有语言成绩或是成绩不达标,可以先去当地大学开设的语言学院进行语言方面的培训,待达到一定要求后,再进行硕士课程的学习。

  新西兰研究生签证申请材料

  (1)填写完整的学生签证申请表,护照照片及中国公民赴新西兰访问,留学,工作的补充表。

  (2)有效护照或出生证明(需公证并附英文译文)。

  (3)具有足够资金用于支付学生在新西兰期间的学费和生活费的证明。比如由银行出具的存款证明,或学生资金担保表。

  (4)亲属关系公证(附英文译文),包括所有直系亲属的姓名和出生日期。

  (5)申请居留超过24个月的中请者需提供其无刑事犯罪公证(有效期6个月)。

  (6)申请在新西兰居留超过24个月的申请者需提供距申请之日三个月内的健康情况医学证明及X光片。(必须是新西兰移民局指定的医院出据的体检证明才有效)。

  (7)新西兰院校的录取通知,包括专业名称,完成此专业所需时间,学费及预计在新西兰居留时间。

  (8)学历证书或申请人当前所在院校信函,证明申请人学历或学习程度。

  (9录取院校或其他个人或组织提供给申请人的住宿保证。

  (10)资金证明,可以是奖学金或保证金,足够维持申请人在新西兰期间生活费。

  想了解更多新西兰留学相关信息及最新动态,欢迎您拨打兆龙留学热线电话:400-666-2249,也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

兆龙留学(www.chinazhaolong.com)申请硕士部留学专家将为你量身定做最优留学方案。

全国咨询电话:400-666-2249    点击在线咨询     点击免费评估

兆龙出国|关于我们|联系我们|特色服务|工作机会|诚邀合作|企业营业执照|特许经营资质|兆龙留学公告声明

版权所有:北京兆龙出入境中介服务中心有限公司 www.chinazhaolong.com 京ICP备12047890号

联系电话:010-58702811/58702816 投诉电话:010-58702270 E-mail: partner@chinazhaolong.com

兆龙出国地址:北京市朝阳区东大桥路8号尚都国际中心17层1708室(邮编:100020)

提醒:从事出国留学的网站若未经许可,请勿擅自引用兆龙出国内容,本站有权采取法律行动

扫一扫 关注兆龙

关闭