美国夏校申请攻略高后留学方案加拿大移民项目

您当前的位置:

首页 > 专家视点

最新|2019年美/加/英/澳/新/爱毕业工签政策

来源:兆龙留学时间:2019-03-14
复制链接点击量:

兆龙留学成立于2002年,是曾经获国家教育部、公安部批准办理出国留学与移民,教育培训的专业机构,留学业务涉及美国、加拿大、英国、爱尔兰、荷兰、澳大利亚、香港、新西兰等主要留学国家。兆龙在十多年的留学挑战中,不断总结成功留学经验,学生留学成功率达99%,赢得众多学生及家长好评。在兆龙,成功留学不是梦,名校OFFER等你拿。免费咨询电话400-666-2249。

  很多计划出国留学的小伙伴问起海外毕业后工签的问题,这几乎已经是所有留学生要面对的一件事情。接下来,兆龙留学小编为大家介绍一下2019年美/加/英/澳/新/爱毕业工签政策。

  美国

  H1-B签证属于非移民签证,是美国最重要的工签类别。在2019年1月30号,美国国土安全部(DHS)宣布,H-1B最终改革方案将在Federal Register公示60天,于4月1日生效。

  本次 H1B 改革,将会对所有在美国留学的小伙伴产生影响,抽签顺序将怎样被改变?

  改革前的抽签顺序方案

  第一轮

  申请人:研究生及更高学历者

  配额:20,000

  第二轮

  申请人:本科生 + 第一轮落选研究生及更高学历者

  配额:65,000

  改革后的抽签顺序方案

  第一轮

  申请人:本科生 + 研究生及更高学历者

  配额:65,000

  第二轮

  申请人:第一轮落选研究生及更高学历者

  配额:20,000

  新H-1B方案的改革目的是优化流程,提高效率。此次改革最大变化是调整抽签顺序,为美国大学硕士及以上学历的申请者带来利好,预计高学历申请者中签概率将提高16%。

  另外,本次新政策还调整了中签后递交材料期限,先前要求申请人中签后,移民局会给60天的时间准备材料,但是考虑到这个期限可能不足以让公司准备好全部所需材料,新政策将补交材料的时间延长为90天。

  新移民政策无疑将更有利于去美国的留学生获取海外工作经验,尤其是在美国是攻读硕士或博士学位的同学们。

  英国

  12月19日,英国政府在议会上公布了新的移民白皮书,其中提到在英毕业的国际留学生(学士、硕士、博士学位)可得到更长的签证时间,留在英国找工作。

  英国内政大臣萨吉德·贾维德(Sajid Javid)在下议院提出,英国未来将重视以技能为基础的移民制度,取消世界各地高技术移民的上限,并改善国际学生在英国找工作的条件。

  在这份长达166页的白皮书中,我们摘取了其中几点关于学生方面的重点内容:

  学士学位、硕士学位在毕业后可得到6个月的签证时间,在英国找工作;博士毕业生将得到一年的时间。

  英国将允许读本科或本科以上的学生在课程结束前,把他们的签证转为技术工签(期限3个月),对于已经毕业离开英国的,在2年内,仍可申请此签证。

  新政策的执行时间

  ◆ 白皮书里的新规定,全都不会马上实施,理论上正式规定生效可能在2021年1月(即目前来看脱欧“过渡期”的结束时间)之前的任何一天——但是反正不是现在。

  ◆ 白皮书不等于新规本身,具体的执行方式还需要花时间来规划,也就是说,现在的白皮书其实应该看做一个“政策纲要”。

  此次英国新政,对于计划赴英国留学的同学们来说是一重大利好!同学们一定要好好珍惜这个机会哦!

  加拿大

  就在前两天,加拿大移民局刚刚更新了毕业工签(Post-Graduate Work Permit)的政策。从2019年2月14日开始,所有的毕业工签申请都按照新的政策进行。

从2019年2月14日开始,所有的毕业工签申请都按照新的政策进行.jpg

  修改1(重要修改)

  原申请条款中,申请人申请工签时需要持有有效的学习签证。新条款中,此项规定被取消!

  也就是说,现在申请毕业工签的申请人持有有效的学习签证不再是必要条件!(也就是说你即使学签过期但满足其他条件下,也可以申请了)

  修改2 (重要修改)

  原申请条款中,申请人必须在毕业90天内申请你的毕业工签,现更改为申请人需在毕业6个月内申请你的毕业工签!时间足足延长了一倍!同学们又有充足的时间可以思考人生了!毕业后是继续读书,还是留加工作?要不要申请研究生这个问题你又有充足的时间可以准备啦!

修改2.jpg

  修改3

  原申请条款中,毕业信和成绩单曾是2选1的存在,也就是你可以选择提交其中任意一个。但是新条款更新为:成绩单和毕业信是申请毕业工签的必要条件!两者都需要提供!也就是说你的成绩单和毕业信二者缺一不可,所以请大家要把材料准备齐全哟!

修改3.jpg

  修改4

  确认了读两个结合的项目只要加起来超过2年(每个项目至少8个月),可以获得3年工签。所以,不要再问2个一年的专业叠读加在一起为2年(比如两个研文)是否可以拿到3年工作签证的问题啦~

  修改5

  毕业后工签可以在境内递交,也可以在境外递交。

  “Foreign nationals may apply for apost-graduation work permit from overseas.”

  澳大利亚

  澳大利亚为毕业生提供2-4年的毕业工作签证,签证要求申请必须是在2011年11月5日后第一次申请学生签证, 两年学习要求是完成本科及以上的学位,不限制申请人的所学专业。本科和授课类别硕士可以拿到2年签证,研究类硕士是3年,博士为4年。

  PSW签证申请要求澳大利亚移民局

  学习课程在cricos(可以招收海外学生的课程)上有登记注册;

  课程长度至少2个学年(92周);

  必须全程用英文授课,完成课程的时间不能少于16个月;

  学习程度为本科,授课类硕士学位,研究类硕士学位或者博士学位其中研究生证书课程(gc)和研究生文凭课程(gd)加上硕士课程 (master degree)打包的是被认可的。但仅有gc或gd课程,是不被认可的;

  申请时限:完成课程后须6个月之内提出申请;

  英语成绩:雅思4个6分单项不低于5分;

  课程完成地点:须在澳洲境内;

  年龄要求: 50周岁以下。

  新西兰

  2018年11月9日,新西兰移民局发布最新指引,为确保国际学生在毕业后的移民路径与学习目的相符,减少移民剥削的可能性,对毕业后工签、技能工作签证和技术移民做出了重大调整。

  新西兰移民局签证新政

  取消雇主担保的毕业后工签类别(Employer-AssistedPost-Study work visa);

  本科或以上学历(>=Level 7)可以获得为期三年的毕业后工签;

  就读Level 4至6学位或非文凭Level 7学位的,可以获得为期一年的毕业后工签;持研究生文凭并且专业需要在相关职业机构注册的,可以多获得一年工签,也就是两年的工签;

  对于在奥克兰以外地区学习Level 4-6以及Level 7非学位课程,且在2021年12月之前毕业的留学生,提供2年的毕业生开放式工作签证;对于在奥克兰以外地区学习需要职业注册或认证专业的GD课程的毕业生,可以获得额外1年,也就是总共3年的毕业生开放式工作签证。

  学习Level 8及以上学位的,只有当其专业在长期技能短缺名单上,才有资格为配偶申请开放工签。

  在公布的文件中,技能工作签证(Essential Skills Work Visa)和技术移民(Skilled MigrantCategory Resident Visa)的薪酬标准也再次提高。根据新西兰统计局最新工资数据,跟去年的标准相比,涨幅为2.9%。

  技术移民申请的薪酬标准

  技能级别为1至3级的职位,技术移民工资上涨到每小时25新西兰元,相当于年薪5.2万新西兰元;

  技能级别为4至5级的职业,技术移民工资上涨到每小时37.5新西兰元,相当于年薪7.8万新西兰元;

  如果想获得高薪人士的20加分,工资必须达到每小时50新西兰元,相当于年薪10.4万新西兰元(即国民收入中位数的两倍)。

  技能工作签证申请的薪酬标准

  技能级别为1至3级的职位,工资要达到每小时21.25新西兰元,才能办理Essential技能工作签证,对应年薪为44200新西兰元;

  技能级别为4至5级的职业,工资要达到每小时37.5新西兰元,才能办理Essential 技能工作签证,对应年薪为78000新西兰元。

  注:以上均假定每周工作40小时。

  爱尔兰

  1、本科学历,并获得学士学位的学生可以获得一年毕业签证,该政策适用于目前持有Stamp2学生签证或Stamp1G毕业签证的同学,并在爱尔兰的总学习时常不能超过七年。

  2、硕士研究生毕业,获得硕士学位的同学可以获得两年的毕业签证(Stamp1G)该政策适用于目前持有Stamp2学生签证或Stamp1G毕业签证的同学,但是在爱尔兰的学习时间不能超过8年。值得注意的是如果你的本科也在爱尔兰就读,并且已经办理国Stamp1G签证,在研究生毕业之后只能获得一年的毕业签证,也就是说每个人的毕业签证最多是两年。

  更多关于美/加/英/澳/新/爱等留学国家毕业工签问题请咨询兆龙留学,电话:400-666-2249也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

兆龙留学(www.chinazhaolong.com)专家视点部留学专家将为你量身定做最优留学方案。

全国咨询电话:400-666-2249    点击在线咨询     点击免费评估

兆龙出国|关于我们|联系我们|特色服务|工作机会|诚邀合作|企业营业执照|特许经营资质|兆龙留学公告声明

版权所有:北京兆龙出入境中介服务中心有限公司 www.chinazhaolong.com 京ICP备12047890号

联系电话:010-58702811/58702816 投诉电话:010-58702270 E-mail: partner@chinazhaolong.com

兆龙出国地址:北京市朝阳区东大桥路8号尚都国际中心17层1708室(邮编:100020)

提醒:从事出国留学的网站若未经许可,请勿擅自引用兆龙出国内容,本站有权采取法律行动

扫一扫 关注兆龙

关闭