美国夏校申请攻略高后留学方案加拿大移民项目

您当前的位置:

首页 > 新西兰 > 申请硕士

新西兰硕士留学申请条件及优势解析

来源:兆龙留学时间:2019-09-04
复制链接点击量:

兆龙留学成立于2002年,是曾经获国家教育部、公安部批准办理出国留学与移民,教育培训的专业机构,留学业务涉及美国、加拿大、英国、爱尔兰、荷兰、澳大利亚、香港、新西兰等主要留学国家。兆龙在十多年的留学挑战中,不断总结成功留学经验,学生留学成功率达99%,赢得众多学生及家长好评。在兆龙,成功留学不是梦,名校OFFER等你拿。免费咨询电话400-666-2249。

  新西兰大学研究生课程一般学制2年,包括文科、商科等专业,一般完成第一年课程后可获得研究生文凭证书,继续完成第二年课程后可获得硕士学位证书。新西兰留学一般课程每年2月和7月份两次开学。那么新西兰留学的申请条件及优势是什么呢?下面,兆龙留学小编就来和大家详细介绍一下吧!

  新西兰研究生申请条件

  1、学历要求

  在以下情形下,可以申请新西兰研究生。

  (1)本科毕业,并已获得毕业证书和学位证书(2)大四在读

  (3)国内研一在读

  (4)部分大专毕业可直接申请升硕

  一般情况下,国内的专业背景与将要入读的研究生课程专业要相同或相似。

  如果背景不相似,可在入读研究生课程之间先读半年或一年的GraduateCertificate/GraduateDiploma研究生桥梁课程,完成桥梁课程之后可进入研究生阶段的学习。

  2、语言要求

  新西兰大学研究生课程一般语言要求是雅思6.5,比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思要求稍高,如教育(雅思7分)等。

  学生如果可以获得相应的雅思成绩,可以直接入读研究生课程。

  如果没有满足雅思要求,可以去新西兰大学下属的语言学院学习语言课程,满足一定要求后,可以进入研究生阶段学习。

  新西兰研究生申请优势

  1、申请条件宽松

  新西兰硕士申请条件比较宽松,不需要参加竞争激烈的各项考试就能申请。

  中国学生申请新西兰院校的研究生,只要符合大学本科毕业并获得学士学位、成绩优秀、雅思成绩6.5即可,对于没有雅思成绩或雅思成绩不达标的留学生,同样可以通过有条件录取到新西兰之后先读语言,然后再进行研究生专业课程的学习。

  2、可以跨专业

  去新西兰是可以跨专业申请的,很多专业都不要求本科背景。

  如果留学生在研究生阶段不想继续学习本科专业,那么前往新西兰留学绝对是最好的选择,因为很多留学国家在招收研究生时,都要求研究生必须继续进行本专业的学习,而新西兰院校都有开设相关的桥梁课程。

  一般情况下,桥梁课程的时间为0.5-1年。通过桥梁课程,你即可顺利完成跨专业申请硕士。

  3、可以更快的获得文凭

  新西兰硕士的学制和国内不一样,拿到文凭时间更短。

  在新西兰读研究生,像商科、文科等专业只需2年时间即可,而工程、法律、教育等专业的研究生课程学制只有1年。这样,留学生就可以更快的获得研究生文凭了。

  想了解更多新西兰留学相关信息及最新动态,欢迎您拨打兆龙留学热线电话:400-666-2249,也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

  联系我们

  电话:400-666-2249、010-58702811

  郭老师:手机/微信 13552112832,QQ 1651131760

  彭老师:手机/微信 13811996681,QQ 363172437

兆龙留学(www.chinazhaolong.com)申请硕士部留学专家将为你量身定做最优留学方案。

全国咨询电话:400-666-2249    点击在线咨询     点击免费评估

兆龙出国|关于我们|联系我们|特色服务|工作机会|诚邀合作|企业营业执照|特许经营资质|兆龙留学公告声明

版权所有:北京兆龙出入境中介服务中心有限公司 www.chinazhaolong.com 京ICP备12047890号-3

联系电话:010-58702811/58702816 投诉电话:010-58702270 E-mail: partner@chinazhaolong.com

兆龙出国地址:北京市朝阳区东大桥路8号尚都国际中心17层1708室(邮编:100020)

提醒:从事出国留学的网站若未经许可,请勿擅自引用兆龙出国内容,本站有权采取法律行动

扫一扫 关注兆龙

关闭